いよかん寿司 Category:台所遊び Date:2013年03月22日 春は柑橘系が順番にいろいろ出回るのでそれぞれの果汁で寿司飯を楽しみますいよかんは香に特徴があって少し甘め、米酢を足して整えますボイルホタルイカの塩味と、何と言ってもこの姿の可愛らしさ!炒り卵と切り昆布と擦り胡麻で、しっかりお腹に落ち着きます デコポンも来週あたり登場かな? ナビナビナースさんが日向夏をばっくり剥いて食べてたので、厳重注意!ふぇ~ん怒られたぁと口をとがらせてる目の前で皮を薄ーく剥いて乱切りにしてあげたら、今度は白いとこ苦手~ですと! 柑橘系大好きのピアニストくんが口開けてます[0回]PR