一日ウクライナ生徒体験 Category:台所遊び Date:2013年03月18日 えーっとありえない出来ですが25パーセントくらい作りましたのは事実であります ホンモノのビーツを初めて調理してガッツリ二杯を腹に納めたボリシチの鮮烈な赤 改めて大切なことを焼き付けてくれました ウクライナの料理は日本時計とは違う、ウクライナ時計で出来上がってゆきますだからウクライナの味になるんですね ペリシケはピロシキでもぴろしきでもないのでした 夜中にどうしてもこの感じを分け合いたくてあまいもの苦手なカノジョに配達に行ってしまった 小ぶりのフカフカのペリシケ朝食用にとっといたのは夜明け前にピアニストくんの胃袋に消えました…いつもながら鼻が利くのね[0回]PR