忍者ブログ

お天気屋台風 JASMINE

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

レーズンで塩気のはっきりしたパヴェを焼いてみた



まあ、何と言っても鍋で焼いてますんで、毎回試行錯誤なのは、「家庭料理に二度目無し」という、JASMINEの作法に合致しておりまして
これはこれとして美味しかったので、ウヰスキーのおかわりを重ねるうちに売り切れとなりました

もうひとつ焼いて、といわれても同じ味わいのものは出てこないのです
すぐに仕込んでもできた頃には酔い加減が違うので、また感じ方もその時々でしょ?

美味しかったねぇ
という共有感覚が日々の財産なのです

拍手[0回]

PR