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お天気屋台風 JASMINE

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生姜風味の牛乳寒天



牛乳がいっぱいあると冬バージョンの牛乳寒天を作ります

牛乳に寒天と黍砂糖と生姜のパウダーを混ぜて煮立て、室温で冷まします
冷蔵庫だと冷たくなりすぎちゃうし、固くなるんで
まあ、冬の台所に置きっぱなしというのがちょうどいいのね

枸杞の実をお湯で戻すときに、蓮華蜂蜜と浸かり過ぎでやわらかくなったガリを入れて馴染ませます
これも、置きっぱなしで室温まで冷めたらできあがり


雪になりそうかな?
と、牛乳寒天好きのお兄サンが傘二本持ってカノジョと登場
まずはあったかいウヰスキーからですね

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