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お天気屋台風 JASMINE

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牛切り落とし肉の塩胡椒焼き



肉を味わいたい
美味しく食べたいなら

もう
塩胡椒焼きに尽きます


手の込んだ料理を
全面的に敵に回してますが

あくまでもこの場合
少しランク上の肉です
しかも少量です

脂を丁寧に外し
先にゆるい火で
かりかりに焼きます

次に
その脂の中に
赤身を広げずに、
もやんと摘んで座らせます

強火にして
色が変わってきたら
もやんとした塊ごとひっくり返します

胡椒を
これでもかっとかけて
香が立ってきたら
肉の塊のひとつひとつに
塩を乗っけていきます

はい、食べて!
すぐ食べて!

レア、ミディアム、ウェルダンが
ひとくちに凝縮されてます

そして
美味い状態のまま食べ終わる

そこから
美味かったー
という余韻が長々と続くのです


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